Suscribete a Newsletters

Blog

Barbacoa, el “arte milenario” de cocinar…

Habrá quien piense que el arte de cocinar barbacoas es arcaico en sí mismo y quizás no le falte razón ya que su origen se remonta a la prehistoria, cuando el hombre comprendió que la acción del fuego sobre la carne conseguía ablandarla y hacerla más comestible, y...

leer más

Lo que dicen nuestros clientes

En casa nos encanta la carne de vaca para ocasiones especiales y la carne de Discarlux no es comparable con ninguna que pueda comprar cerca de casa, los chuletones son espectaculares. Soy clienta habitual y lo seguiré siendo.

Verónica Burgos

Alicante

La experiencia no ha podido ser más positiva desde el primer pedido, la calidad superior a cualquiera que haya podido encontrar nunca y el servicio de entrega siempre a tiempo. Los chuletones en mi casa siempre de Discarlux.

Alberto Colinas

Zaragoza

Cuando me apetece comer carne intensa en sabor, de esas que a medida que la vas masticando el sabor perdura durante segundos, solo tengo que entrar en la web de DISCARLUXONLINE fácil de manejar, intuitiva, atractiva y al día siguiente la tengo en casa dispuesta para ser degustada.

Alberto Jiménez

Madrid