Comenzamos nueva aventura, nuevo proyecto cargado de ilusión, un divertido y didáctico paseo por el apasionante mundo de las «carnes» gracias a Discarlux On Line

 

alberto-granados-vacas-discarlux-on-line

Por si aún no me conoces me presento: Soy Alberto Granados, periodista y escritor, y desde hace algunos años especializado en este divertido arte del «comer y el beber». Me has podido ver de reportero en la 1 de Tve en «Planeta Comida» o en «Aquí la Tierra» seleccionando el mejor producto. Dirijo un blog de gastronomía y viajes bautizado como «Planeta en Conserva» (ya ves que mi vida profesional gira alrededor de los Planetas, jeeee), dirijo la revista gastronómica digital Kobe Magazine y presento en Onda Cero cada tarde «Aquí en la Onda«…. Creo que es un buen curriculum gastronómico que pongo a disposición de este blog, donde a partir de este instante, cada semana, intentaremos conocer algo más de la carne y sus derivados.

vaca-alberto-granados-discarlux-on-line

Iremos en busca del mejor producto, conoceremos tipos de carnes, de maduraciones, de razas, recetas… y estaremos muy pendientes a todas las noticias que tengan relación con el mundo de los más carnívoros… Y por supuesto espero ser capaz de ofreceros toda esta información de manera amena y divertida…

Si eres de los que disfrutar frente a un buen chuletón de Vaca rubia Gallega… ¡ERES DE LOS MIOS!

alberto-granados-manu-baqueiro-ramoncin-discarlux-on-line

¡BIENVENIDO A PLANETA CARNÍVORO!

 

¿Podemos ayudarte? whatsapp