Blog archivos - Discarlux
Las 10 carnicerías «Top» en Galicia (parte 1 de 2)…

Las 10 carnicerías «Top» en Galicia (parte 1 de 2)…

No solo puedes encontrar nuestra carne en los mejores restaurantes de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este «blog carnívoro» vamos a ir...
Se ha despiezado en Discarlux la vaca más grande de España…

Se ha despiezado en Discarlux la vaca más grande de España…

Hace unas semanas os hablábamos de la compra de la vaca más grande de España y una de las más pesadas de Europa por Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), un ejemplar que provenía de Cerceda (A Coruña), con 4 años y que pesó 1.745 kilos, un peso que se ha...
Una nueva «apuesta» carnívora en Málaga: Asador Ovidio

Una nueva «apuesta» carnívora en Málaga: Asador Ovidio

Hoy nos vamos de paseo por Málaga para conocer una nueva inauguración «carnívora», la segunda sede del Asador Ovidio, un restaurante que abrió sus puertas en el año 2015 especializándose en carne seleccionada por Discarlux. Una apuesta arriesgada en estos tiempos de...