Entrecot de vaca europea sousvide

Entrecot de vaca europea sousvide

Entrecot de vaca europea sousvide Receta de @gastr0wine 2 Entrecots de vaca europea @discarluxSal normalSal negra en escamasMantequillaJack Daniel’s beef rubSalsa deep roasted sesame dressingPizca de chili en polvo japonés2 PatatasAceite de oliva virgen extra Entrecot...
Albóndigas de buey con salsa de pimientos

Albóndigas de buey con salsa de pimientos

Albóndigas de buey con salsa de pimientos Receta de @gastr0wine MASA600 gr de carne picada de buey @discarlux2 huevos3/4 vaso de miga de pan blanco cubierta de lecheharina para pasar las bolas antes de freír1 cucharadita de café de pimienta blanca1 Cucharadita de café...
Ragú especiado al brandy

Ragú especiado al brandy

Ragú especiado al brandy El término ragoût procede del verbo del antiguo francés ragoûter que significaba «dar gusto, despertar el deseo»,​ y ya se empleaba a principios del siglo XVII en el sentido de «salsa que excita el apetito».Recibí de mi querido José Portax, un...
Curso de formación en la sede de Discarlux…

Curso de formación en la sede de Discarlux…

En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribución cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde...
Porque no todo va a ser “chuletón”…

Porque no todo va a ser “chuletón”…

Son innumerables las veces que en este blog hemos hablado de los chuletones de Discarlux, obviamente es un disfrute poder degustar una buena carne a la parrilla pero el otro día, mientras saboreaba un Solomillo en dados en el Restaurante Rafa, me di cuenta de que hay...