La “Cofradía del Chuletón” by Discarlux visita la Taberna La Tienta (Madrid)…

La “Cofradía del Chuletón” by Discarlux visita la Taberna La Tienta (Madrid)…

Discarlux ha reunido de nuevo a la famosa “Cofradía del Txuletón“. Un gran número de periodistas, actores, músicos, periodistas o profesionales del sector en torno a lo que más nos gusta: el comer y el beber. Hoy el chuletón nos ha llevado hasta la taurina taberna La Tienta junto a la plaza de Toros de las Ventas, allí nos hemos reunido en torno a unos buenos chuletones de Discarlux y algunos platos de los que ahora os hablaremos…

(más…)

Nueva reunión de la “Cofradía del Txuletón” by “Discarlux”…

Nueva reunión de la “Cofradía del Txuletón” by “Discarlux”…

Discarlux ha reunido de nuevo a la famosa “Cofradía del Txuletón“. Un gran número de periodistas, actores, músicos, periodistas o profesionales del sector en torno a lo que más nos gusta: el comer y el beber. Habitualmente nos juntamos para degustar alguno de los productos de la empresa de distribucción cárnica aunque en esta ocasión hemos podido disfrutar de varios productos de la empresa italiana Negrinni y de una exquisita fabada del Grupo El Gaitero

(más…)

Deliciosos platos con la carne de “Discarlux” en el rte Maracaibo de Segovia…

Deliciosos platos con la carne de “Discarlux” en el rte Maracaibo de Segovia…

Son centenares los clientes de Discarlux que hacen auténticas maravillas con sus productos. De vez en cuando nos gusta seleccionar aquellos platos que nos han llamado la atención. Hoy viajamos hasta Segovia, la preciosa localidad cercana a Madrid, donde encontramos el restaurante Maracaibo Silvano del chef Óscar Hernando. Dos platos con la carne de Discarlux nos han llamado la atención…

(más…)

“Discarlux” en la feria gastronómica “Sirha” en Lyon (Francia)…

“Discarlux” en la feria gastronómica “Sirha” en Lyon (Francia)…

La feria Sirha se celebra cada dos años y es el punto de encuentro de todos los profesionales de la restauración y la hostelería, no solo franceses, en esta feria vienen empresas de todo el mundo para presentar sus productos. Una feria en la que se exponen más de 3000 empresas y marcas de 26 países entre las que no ha faltado las carnes de Discarlux representadas en el stand de Espace Jabugo, la empresa que les importa en el país vecino

(más…)

“Discarlux” en Madrid Fusión 2019

“Discarlux” en Madrid Fusión 2019

La empresa de distribucción cárnica Discarlux patrocinó el taller “Carnes rojas:cortes y asados” dentro del congreso Madrid Fusión 2019. El taller lo impartió Iñaki Gorrotxategui (Casa Julián de Tolosa, España)

(más…)

El “Steak tartar” un suculento plato carnívoro…

El “Steak tartar” un suculento plato carnívoro…

Si hay un plato donde la carne exprese su máximo sabor ese es sin duda el “Steak Tartar” donde a la carne cruda simplemente se le adereza con unos cuantos elementos que le acompañan para fortalecer todo su sabor, en una elaboración con una curiosa historia detrás…

(más…)

La carne de “Discarlux” en el primer “Txotx” del año…

La carne de “Discarlux” en el primer “Txotx” del año…

Con el comienzo del año llega uno de los acontecimientos gastronómicos que más expectación levanta en el País Vasco, el denominado Txotx, donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux acude cada año a la que celebra la sidrería Saizar de Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

(más…)