Jornadas del Buey “Frisón” gallego en los restaurantes del grupo “El Pradal”…

Jornadas del Buey “Frisón” gallego en los restaurantes del grupo “El Pradal”…

Desde que empezó la andadura gastronómica de este grupo (fundado por José Antonio Eugercios) se han ido posicionando como uno de los grupos con mejor “materia prima” en sus locales. Primero sería el restaurante El Padral, después La Casita de el Pradal y hace unos meses el restaurante Dogma. Para reforzar el grupo han fichado recientemente al chef Joaquín Felipe como Chef ejecutivo de los tres restaurantes y ahora ya se deja notar su buen hacer en las cocinas…

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El sueño “Fisterra Bovine World” ya es una realidad…

Tras muchos meses de trabajo y kilómetros recorridos, buscando la finca gallega que mejor se adaptara al proyecto, con buenos pastos, rodeada de vegetación, agua en las cercanías y aire puro, se encontró el destino ideal para el sueño de dos locos amantes de la carne se hiciera realidad (José Portas y Carlos Ronda). Fisterra Bovine World se encuentra situado en el Concello de Ames, en la aldea de Trasmonte (A Coruña) y ya se ha inaugurado oficialmente…

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La carne de Discarlux en la casa de “Onda Cero” en El Rocío…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

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