La carne de “Discarlux” en el primer “Txotx” del año…

La carne de “Discarlux” en el primer “Txotx” del año…

Con el comienzo del año llega uno de los acontecimientos gastronómicos que más expectación levanta en el País Vasco, el denominado Txotx, donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux acude cada año a la que celebra la sidrería Saizar de Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

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El Chuletón más caro del mundo bañado en “oro”…

El Chuletón más caro del mundo bañado en “oro”…

Ya os hemos hablado en otra ocasión del famoso chef bautizado como “Salt bae” y de sus restaurantes (posee una cadena de 8 parrillas llamadas Nusr-et que funcionan en su país natal Turquía, en Dubai y Abu Dhabi) y que ahora visitan estrellas y famosos de la talla de Leonardo di Caprio o Rihanna (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) pues bien… ahora ha vuelto a saltar a la “palestra” no por tirar la sal al Chuletón rebotándola en su codo, sino por tener en su restaurante el Chuletón más caro del mundo ¡Bañado en oro!

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“Discarlux” despide el 2018 con su tradicional fiesta de Navidad…

“Discarlux” despide el 2018 con su tradicional fiesta de Navidad…

Un año más se han dado cita en las instalaciones de Discarlux en Madrid un montón de amigos, famosos, periodistas, colaboradores y clientes que un año más han venido a celebrar la famosa fiesta de Navidad de nuestra empresa cárnica. Uno de los “fiestorros” más importantes del año y que en esta edición ha tenido como “leitmotiv” el Carnaval…

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Nuevo corte de carne de “Discarlux”: el “Rack Rib”

Nuevo corte de carne de “Discarlux”: el “Rack Rib”

En Discarlux están siempre a la vanguardia para ofrecer nuevos productos a sus clientes, en este caso nuevos cortes de carne, con los que sorprender a los clientes y comensales. Para presentar un nuevo corte, el Rack Rib, en este caso de Buey Gallego y que se quiso que dos grandes como son el chef Joaquín Felipe y su hijo, responsable del departamento comercial, Joaquín Felipe Jr (PINCHA AQUÍ para conocerlo más a fondo), se reunieran en el restaurante Dogma (Madrid) y cocinaran cada uno a su estilo este impresionante corte de carne que necesita muchas horas de horno…

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La “Cofradía del Txuletón” by Discarlux graba “Mentes Peligrosas” en el rte. La Galeguesa

La “Cofradía del Txuletón” by Discarlux graba “Mentes Peligrosas” en el rte. La Galeguesa

Parte de la “Cofradía del Txuletón” acudieron a la Hamburguesería “La Galeguesa” (Cava Alta, 27.Madrid) para grabar el programa de radio “Mentes Peligrosas” del humorista Mariano Mariano. Aparte de algunos miembros de la Cofradía al programa fueron como invitados: Caco Senante, Sergio Pazos, Willy Montesinos, Pepe Navarro y Miguel Angel Rodríguez.

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Pistas para comer buena carne por la sierra de Madrid…

Pistas para comer buena carne por la sierra de Madrid…

Hace unas semanas, en la sección carnívora que Discarlux tiene en el programa Aquí en la Onda (los viernes a las 19:30h en Onda Cero) José Portas nos ofreció algunas pistas de los restaurantes mas indicados para los amantes de una buena carne al finalizar una jornada de Esquí y nos quedamos pendientes de conocer los restaurantes madrileños cercanos a estaciones de Esquí de nuestra Comunidad…

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La “Cofradía del Txuletón” visita el nuevo “El Babero” de Cuchi Pérez…

La “Cofradía del Txuletón” visita el nuevo “El Babero” de Cuchi Pérez…

Tenía ya ganas de que Cuchi Pérez abriera su nuevo local en el centro de Madrid después de haber cerrado el que tenía en Las Tablas, y encima en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan. En esta ocasión la hemos visitado unos pocos “cofrades” que teníamos ganas de tomar las carnes de Discarlux, siempre presentes en la carta de este Restaurante/Taberna ilustrada…

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