Discarlux visita el restaurante «AG» de Estocolmo en Suecia

Discarlux visita el restaurante «AG» de Estocolmo en Suecia

He tenido la suerte de acompañar a José Portas y Carlos Ronda (Gerentes de Discarlux) y a Sergio Alba (Director de Exportaciones de Discarlux) a este viaje a una de las localidades más bonitas del Norte de Europa: Estocolmo… Al viaje también se unía el periodista gastronómico Luis Cepeda (Premio Nacional de Gastronomía en 2015) con la intención de conocer a uno de los clientes de Discarlux en el país nórdico, el chef y propietario de AG, Johan Jureskog, que ya cuenta con varias a carnicerías gourmet y el restaurante de carne más importante de Suecia.

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«Discarlux» con Sergio Pazos en un nuevo reto solidario…

«Discarlux» con Sergio Pazos en un nuevo reto solidario…

Nuestro querido actor Sergio Pazos (Ourense, 1965) miembro activo de la Cofradía del Chuletón se ha ofrecido para un nuevo reto solidario al que Discarlux ha querido acompañarle. El domingo salió desde Madrid en bicicleta en una competición que le llevará hasta Santiago con el objetivo de visivilizar la enfermedad de Charcot Marie Tooth (CMT), que son los apellidos de los tres médicos que definieron la dolencia…

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«La Cofradía del Chuletón» se reúne en El Doble (Madrid)…

«La Cofradía del Chuletón» se reúne en El Doble (Madrid)…

El Doble es una de esas tabernas emblemáticas de Madrid y por su barra han pasado centenares de personalidades buscando siempre el mejor producto. Muchos de los miembros de la Cofradía del Chuletón by Dixcarlux son habituales de este local (Isidro Montalvo casi ha instalado allí la oficina, Morales es otro de los clásicos y Aarón tiene su Tía Feli muy cerquita por lo que también es uno de los fijos)…

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La carne de «Discarlux» en la casa de «Onda Cero» en El Rocío 2019…

La carne de «Discarlux» en la casa de «Onda Cero» en El Rocío 2019…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

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El Gran Wyoming y Gonzo visitan las instalaciones de Discarlux…

El Gran Wyoming y Gonzo visitan las instalaciones de Discarlux…

Últimamente las naves de Discarlux están muy solicitadas… siempre nos agrada que los amigos y profesionales que son aficionados a las buenas carnes se den una vuelta por las instalaciones y casi todos, quedan fascinados con ese «mar de lomos» que tenemos en las cámaras y que dejan impresionados a todos los visitantes…

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Comienza «Haragi», la cita mundial para los parrilleros…

Comienza «Haragi», la cita mundial para los parrilleros…

El próximo 9 de Mayo comienza la segunda edición de Haragi, el Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa. Por unos días, en la villa guipuzcoana de Tolosa y en la sede del Basque Culinary Center en San Sebastián, se dan cita maestros parrilleros nacionales e internacionales de Turquía, Chile o Uruguay, un congreso al que no podía faltar Discarlux

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