Barbacoa, el «arte milenario» de cocinar…

Barbacoa, el «arte milenario» de cocinar…

¿Alguna vez te has parado a pensar, al echar un trozo de carne a la barbacoa, cual sería el origen de este sencilla manera de cocinar? Seguramente nos tendríamos que remontar a la prehistoria, porque desde que el hombre comprendió que el fuego transformaba los...
Entrecot de vaca europea sousvide

Entrecot de vaca europea sousvide

Entrecot de vaca europea sousvide Receta de @gastr0wine 2 Entrecots de vaca europea @discarluxSal normalSal negra en escamasMantequillaJack Daniel’s beef rubSalsa deep roasted sesame dressingPizca de chili en polvo japonés2 PatatasAceite de oliva virgen extra Entrecot...
Albóndigas de buey con salsa de pimientos

Albóndigas de buey con salsa de pimientos

Albóndigas de buey con salsa de pimientos Receta de @gastr0wine MASA600 gr de carne picada de buey @discarlux2 huevos3/4 vaso de miga de pan blanco cubierta de lecheharina para pasar las bolas antes de freír1 cucharadita de café de pimienta blanca1 Cucharadita de café...