Blog Carnívoro - Discarlux
Jornadas del “Buey” Discarlux en la Taberna Pedraza…

Jornadas del “Buey” Discarlux en la Taberna Pedraza…

Hace unas semanas comenzaba en China un nuevo año. En esta ocasión, el país asiático celebra el año del “Buey”, un buen año para la agricultura, la industria, la farmacia, la mecánica o la ingeniería… Para la Taberna Pedraza el “Buey” Discarlux es uno de los productos...
Los 5 cortes de carne imprescindibles que deberías conocer

Los 5 cortes de carne imprescindibles que deberías conocer

Hay cinco cortes de carne que creo que son los «imprescindibles», los «top», los que todos deberían de conocer y haber probado alguna vez si se consideran un auténtico sibarita carnívoro. Cortes que encontramos en los mejores asadores y que a la parrilla son...
La «Picaña» uno de los cortes más demandados por los chefs

La «Picaña» uno de los cortes más demandados por los chefs

En Discarlux, una de las empresas cárnicas más punteras del País, seguimos empeñados en ofrecer a los chefs nuevas alternativas a los cortes vacunos tradicionales. A los más demandados, como los de solomillo o los chuletones, ha surgido una gran competencia con otros...
Descubre los «Packs carnívoros» de Discarlux

Descubre los «Packs carnívoros» de Discarlux

A veces, cuando entras en una página online para comprar algún producto, te sientes algo despistado, no conoces todo el producto y no sabes muy bien que elegir. Por eso en Discarlux han querido ponértelo muy fácil y te ofrecen una serie de «packs carnívoros» para...
Discarlux fiel a su cita con el «Torneo de la Ilusión»

Discarlux fiel a su cita con el «Torneo de la Ilusión»

Cinco ediciones lleva ya el «Torneo de Golf La Ilusión» un torneo benéfico de golf, cuyas recaudaciones se destinan a la Asociación Síndrome de Down de Madrid y en el que Discarlux lleva cuatro años colaborando con alguno de sus productos más demandados como los...