Discarlux en un nuevo proyecto junto a José Ramón Sandoval

Discarlux en un nuevo proyecto junto a José Ramón Sandoval

En Discarlux no paramos de realizar proyectos nuevos, siempre hay que seguir apoyando el sector de la hostelería en todas sus facetas y muy pronto verá la luz una nueva tienda de productos Gourmet donde vamos a participar con nuestras mejores carnes, «Cuatro A», un...
Se celebra la edición XI del Concurso Nacional de Parrilla 2020

Se celebra la edición XI del Concurso Nacional de Parrilla 2020

Ya es un clásico, dentro de San Sebastián Gastronomika, el Concurso Nacional de Parrilla, de hecho en Discarlux guardamos un recuerdo muy especial de la edición anterior cuando la carne de Fisterra Bovine World se alzó con tan prestigioso premio gracias al parrillero...
La sidrería Saizar protagonista en San Sebastián Gastronómika

La sidrería Saizar protagonista en San Sebastián Gastronómika

El lunes comenzó uno de los congresos gastronómicos más importantes del mundo: San Sebastián Gastronómika. Una nueva edición en la que se han tenido que «reinventar» y ofrecer un congreso que, aunque se realizan actividades en directo con chefs y ponentes, la mayoría...
Ragout, el guiso clásico de la gastronomía italiana

Ragout, el guiso clásico de la gastronomía italiana

A veces encontrar el origen y procedencia de un plato es algo difícil porque hay muchas ocasiones en que la gastronomía de diferentes países o regiones tienen los mismos platos con distintas variaciones y es muy complicado encontrarlas un principio. Hoy os vamos a...
Formación del equipo de Discarlux en Jaca (Huesca)

Formación del equipo de Discarlux en Jaca (Huesca)

En Discarlux siempre hemos tenido claro que es importante una buena distribución de la carne pero sobre todo una buena formación, es por eso que desde hace muchos años mantenemos un departamento de I+D encargado de explorar nuevas técnicas, cortes y productos, y...