Noticias carnívoras

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Torneo de mus y arroz en Discarlux…

Como siempre las puertas de Discarlux están abiertas para los amigos, en este caso José Portas (gerente de Discarlux) hizo de anfitrión de buenos amigos de la casa como el doctor Martín (Clínicas Menorca), Iker Casillas, José Antonio Camacho o el cantaor José Mercé. Primero un arroz que preparó el doctor y luego un campeonato de mus que llevaban ya tiempo organizando. Esta es la crónica de una jornada entre amigos…

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Discarlux presenta sus productos en el Valle de Arán…

De nuevo Discarlux en una nueva presentación donde las carnes que distribuyen han sido las protagonistas. Carlos Ronda (gerente de Discarlux) ha sido el encargado de apoyar al equipo de ventas capitaneado por Carla Gurrea y con la ayuda de Carolina Juárez y Gabriel Carrio. Un evento que se ha celebrado en Casa Pau, uno de los restaurantes con mejor propuesta gastro de la zona.

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Discarlux presenta sus mejores carnes en la Feria Gastrónoma (Valencia)…

Gastrónoma se ha posicionado como una de las Ferias gastronómicas más importantes del País. Son ya nueve ediciones las que lleva esta veterana Feria del Mediterráneo que ha convertido a Valencia en la capital mundial de la gastronomía. Gastrónoma ha acogido a 272 marcas expositoras y ha reunido a más de 230 ponentes en 27.000 metros cuadrados de superficie y Discarlux no podía faltar a esta cita…

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Los 33, una de las parrillas más interesantes de Madrid…

Madrid es un auténtico “hervidero” gastronómico, con decenas de restaurantes que se abren cada mes. Los que nos dedicamos a probar restaurantes para escribir de ellos tenemos un montón de ellos en la lista de pendientes, uno de esos restaurantes era Los 33, un proyecto de Nacho Ventosa y Sara, propietarios de El Viajero, una de las tabernas con más solera de la plaza de la Cebada de Madrid, abierta en 1995 y que rápidamente se convirtió en punto de encuentro obligado del Madrid más bohemio y vanguardista. Ahora en este nuevo proyecto han puesto toda su experiencia y en colocado en cocina a Oswaldo González, un valor seguro frente a los fogones, y han elegido los mejores proveedores entre los que se encuentra Discarlux…

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Discarlux recibe el primer premio GastroPlanet…

El lunes se entregaron los primeros “Premios GastroPlanet” unos galardones muy especiales por su significado, que ha diseñado para la ocasión José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Una fiesta que se realizó en el elegante Club Financiero Génova, el restaurante con las mejores vistas, a la que no faltó parte del equipo de Discarlux, con Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) a la cabeza…

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Visitando las instalaciones de Discarlux en Fisterra en Galicia…

Cada pocas semanas los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda, se ocupan personalmente de revisar el estado de sus establos Fisterra Bovine World y Fisterra Bovine World 2.0. Allí chequean regularmente el bienestar animal y las mejoras posibles para que los animales gocen de tranquilidad y la mejor alimentación posible, solo así se logran los requisitos mínimos de calidad de Discarlux…

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Discarlux en el 25 aniversario de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 25 años, consolidándose como el congreso gastronómico más importante del mundo. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs…

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Discarlux viaja a Australia para conocer los ranchos de la empresa más importante de wagyu…

Nuestras carnes no tienen fronteras. Aunque en Discarlux estamos especializados en carne gallega, nuestro catálogo incluye vacas y bueyes de todo el mundo. Desde hace un año distribuimos también Wagyú Australiano, unas carnes muy especializadas. Hace unos días, Diego Fernández, el director general de Discarlux, realizó un viaje hasta Australia para conocer, in situ, Westholme, una de las empresas de distribución carnívora más importante de Australia que selecciona el wagyú de AACO…

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Discarlux en el Festival Gastronómico Orígenes…

Septiembre ha sido un mes intenso de presentaciones y celebraciones para Discarlux, en este caso, una festival gastronómico que se ha estrenado en Madrid, Orígenes. Un encuentro único en el país que aúna gastronomía, cultura, artesanía y ocio.

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La Cofradía del Chuletón viaja hasta Trujillo…

La histórica ciudad de Trujillo ha sido el nuevo destino de la famosa Cofradía del Chuletón y Discarlux encabezada por José Portas y Carlos Ronda (los gerentes de la distribuidora cárnica). Un viaje que nos ha llevado a conocer una de las bodegas más importantes de la zona, Habla, conocer esta ciudad tan emblemática, recibir un premio en el Ayuntamiento y terminar con una comida de hermandad en la que el protagonista de la comida sería el producto de Discarlux, una jornada que os resumimos en este reportaje.

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