Hace unas semanas, en la sección carnívora que Discarlux tiene en el programa Aquí en la Onda (los viernes a las 19:30h en Onda Cero) José Portas nos ofreció algunas pistas de los restaurantes mas indicados para los amantes de una buena carne al finalizar una jornada de Esquí y nos quedamos pendientes de conocer los restaurantes madrileños cercanos a estaciones de Esquí de nuestra Comunidad…

Para escuchar el programa de radio PINCHA AQUÍ (Minuto 25:10)

ESTACIONES PUERTO DE NAVACERRADA / VALDESQUÍ (Las dos estaciones están muy cerca, a unos 15 minutos en coche)

EN CERCEDILLA:

RESTAURANTE EL YEYU Un restaurante tradicional y familiar situado en pleno centro de Cercedilla, uno de los pueblos emblemáticos de la Sierra de Guadarrama.

Dirección: Calle Mayor 24 (Cercedilla. Madrid)

Teléfono: 91 852 17 17

WEB RTE EL YEYU

EN NAVACERRADA:

EL RUMBA Un bar/restaurante que llevan desde los años 70 en Navacerrada, ahora lo regentan Jorge y Gema (segunda generación)

Fotografia de Fernando Syrah

Fotografia de Fernando Syrah

Dirección: Plaza del Doctor Gereda, 1 (Navacerrada. Madrid)

Teléfono: 918 560 405

WEB RTE EL RUMBA

RESTAURANTE EL RELOJ Cocina de mercado con un toque vanguardista

Dirección: Avenida de Madrid, 20 (Navacerrada. Madrid)

Teléfono: 918428830 – 696461947

WEB RTE EL RELOJ

RESTAURANTE EL ESPINOSA Cocina castellana, sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como: el Cordero, el Cochinillo, las Patatas con Costillas y Níscalos o los fabulosos Judiones…

Dirección: Travesía del Santísimo, 2 (Navacerrada. Madrid)

Teléfono: 918 56 08 02

FACEBOOK RTE ESPINOSA

EN GUADARRAMA:

CASA SALA Siempre ha sido una referencia para aquel que iba buscando por la Sierra buen producto, y por que no… pegarse un atracón de gambas a la plancha, el plato estrella de la casa, pero también tienen muy buena carne.. por supuesto de Discarlux

gambas2-casa-sala-planeta-en-conserva

Dirección: Carretera de los Molinos, 2 (Guadarrama. Madrid)

Teléfono: 918 54 21 21

WEB RTE SALA

ESTACIÓN DE LA PINILLA

EN RIAZA:

ASADOR MATIMORE Llevan desde 1956, ahora con la cuarta generación al frente del restaurante. Destacan sus típicas raciones y los asados, que se hacen en horno de leña, lentamente… durante unas dos horas y media, como se ha hecho siempre, con leña de roble, los postres son caseros, y todos sus ingredientes son naturales, y de la mejor materia prima.

Dirección: Plaza Mayor, 17 (Riaza. Segovia)

Teléfonos: 684171834/684171834

WEB RTE MATIMORE

RESTAURANTE LA PORTICADA Ofrecen una amplia variedad de platos típicos de cocina tradicional, así como de cocina creativa y de mercado, especializado en asado de lechazo en horno de leña, cocina micológica y setas silvestres.

Dirección: Plaza Mayor (Riaza. Segovia)

Teléfono: 921 55 10 80

FACEBOOK RTE. LA PORTICADA

RESTAURANTE EL ENCINAR. El Asador restaurante El Encinar a 1.090 metros de altitud, se encuentra ubicado en el entorno del bosque de encinas más representativo de la provincia de Segovia, en la vertiente norte de la Sierra de Ayllón, entre los pueblos de mayor altitud de la provincia. Especialidades de lechazo de cabrito, cordero asado y cochinillo asado al estilo segoviano elaborado en horno de leña.

Dirección: Calle Barrio de Abajo, 29 (El Negredo. Riaza. Segovia).

Teléfono: 921 555 504/638 052 848

WEB RTE. EL ENCINAR

RESTAURANTE LA PIZARRERA (MADRIGUERA) Un restaurante entrañable y familiar que cumple ya 20 años, que nos enseñó Juan Echanove, vecino de la zona. Buen sitio para probar producto de la zona y con la Rubia Gallega de Discarlux

Dirección: Calle Los Huertos, 3 (Madriguera. Riaza. Segovia)

Teléfonos: 921 125 545 / 616 081 262 / 619 065 614

WEB LA PIZARRERA 

Muchos de estos restaurantes tienen la carne selecta de Discarlux. Si tú también quieres tener auténtica carne gallega en tu domicilio solamente accede a Discarlux online PINCHA AQUÍ y la tendrás en tu domicilio en 24/48 horas.