Hace bien poco me quedada anonadado frente a la televisión observando como una gran cadena de comida rápida ofrecía sus productos cárnicos prácticamente regalados. Automática pensé ¿que clase de carne nos estarán dando a ese precio?

Yo he tenido la suerte de acompañar a Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) en busca del mejor producto. Hemos recorrido campos, pueblos, pequeños productores, les he acompañado a los mataderos y les he visto seleccionar un producto gourmet que cuando llega al comprador final, obviamente tiene que pagarlo.

alberto-granados-vacas-galicia2

Por eso me ha gustado el reportaje que ha realizado Gonzalo de Diego Ramos para El Confidencial.

El artículo lo ha titulado “Los motivos por los que tienes que dejar de comprar carne barata” y os recomiendo su lectura.

Para leer el reportaje completo PINCHA AQUÍ.

Sí después de leer el artículo has decidido que merece pagar un poco más por la mejor carne, te dejo esta oferta de verano que encontrarás en Discarlux On Line. Cuatro artículos para una parrillada única: dos Chuletones gallegos, Mini Hamburguesas, Churrasco y Chistorra. Todo por 74,40 € (Gastos de envío incluidos).

Si quieres ser el rey de la barbacoa entra en nuestra web y en 24/48 tendrás la mejor materia prima en tu domicilio.

PINCHA AQUÍ para poder encargar tu pedido