En su momento lo bautizamos como el “Txoco-Portas” y es el rincón donde a veces se refugia la cofradía, en este caso para celebrar el “Día Internacional de la Carbonara” y ya de paso degustar un genuino “Tartar” de vaca Rubia Gallega madurada, obviamente marca Discarlux

Poco a poco fueron llegando hasta el Txoco los cofrades (yo en esta ocasión no puede asistir) no faltaron los dos anfitriones José Portas y Carlos Ronda de Discarlux y el cocinero italiano Fabio Gasparini del Laboratorio Italiano. A continuación los actores: Sergio Pazos, Manu Baqueiro y Miguel Ortiz, los ex-madridistas: Fernando Romay y José Luis Morales, el músico Rafa de Hombres G, el presentador de Tve Jota Abril, el cómico y colaborador de Cadena Dial Isidro Montalvo, el empresario ex-Chechu Aarón Guerrero y los comunicadores gastronómicos: Concha Crespo y Esteban Capdevila.

Sergio Pazos trajo algo de vino de nuestros amigos de Pazo de Rubianes que fue ideal para comenzar a degustar el Tartar de Vaca Rubia Gallega madurada…

A continuación El Chef Fabio Gasparini se encargó de preparar una autentica carbonara para celebrar el Día Internacional de la Carbonara

También preparó unos Tagliatelle con Bacalao

y de postre uno de los postres más típico de Nápoles: los Babás al ron

Un día como siempre fantástico y si viene Isidro Montalvo con la risa asegurada…

Sí quieres probar la carne que habitualmente comemos en la cofradía es muy sencillo solamente tienes que entrar en la página web de Discarlux Online PULSA AQUÍ y en 24/48 horas la tendrás en tu domicilio..

FOTOS de los miembros de la Cofradía