Hace unos días se celebraron en el restaurante El Pradal los denominados «Días del Fuego» Un menú con el mejor producto seleccionado por DISCARLUXBalfegó y con los vinos de las Bodegas Arzuaga…

Para el primer día de la Jornada se contó con el gran parrillero y dueño de Bidea2, Gregorio Tolosa, mi socio y presentador del evento Esteban Capdevila y un servidor que junto a Esteban me encargué de la presentación de los «Días del Fuego»

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El equipo de cocina ya estaba listo con Eduardo Troya a la cabeza… las parrillas encendidas y el «productazo» preparado, un Menú cuyo protagonista era el «fuego» y dos materias primas indiscutibles: la carne gallega de Discarlux y la ventresca de Atún Rojo de Balfegó

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Gregorio Tolosa y José Portas de Discarlux ya habían seleccionado los mejores Lomos de carne gallega para la ocasión…

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Poco a poco comenzaron a llegar amigos, clientes, periodistas, famosos, profesionales del medio… Un lleno absoluto en el primer día de las jornadas donde no faltaron los miembros de la famosa «Cofradía del Chuletón» a la que pertenezco. José Antonio Eugercios, dueño de el grupo El Pradal, ejerció como anfitrión dando la bienvenida a todos los que allí se congregaron…

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Aquí Carlos Ronda y José Portas de DISCARLUX con Pedro de Bodegas Arzuaga, Gregorio Tolosa, José Antonio Eugercios dueño de el grupo El Pradal y de Sibaris Food Service y el gran Vicente del Bosque

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Gregorio Tolosa nos explicó como preparar una buena barbacoa junto a unos cuantos chuletones de vaca rubia gallega seleccionada por DISCARLUX

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y la parrilla ya dispuesta con el Chuletón de Rubia Gallega seleccionada por Discarlux y la Ventresca de Atún Rojo Balfegó, dos productos muy diferentes pero que se complementan perfectamente bajo las brasas.

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Y los platos estrella de las jornadas:

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El vino corrió a cargo de las Bodegas Arzuaga que para esta ocasión ha seleccionado su Arzuaga Crianza

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Y la Cofradía del Chuletón de nuevo juntos con alguna ausencia notable como Iñaki Cano, Manu Baqueiro, Miguel Ortíz, Raúl Gómez, Juan Pozuelo o José María Iñigo

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Y si no te resistes a celebrar en casa tus propios «días del Fuego» con el mejor producto, no te queda otra que empezar a encargarla…

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