Noticias carnívoras

Noticias

La carne de Discarlux en la casa de “Onda Cero” en El Rocío…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

Para el que no ha visitado nunca El Rocío es toda una experiencia inolvidable. Lo primero porque esta pequeña aldea es casi un decorado del “lejano Oeste” donde no existe una acera o una calle asfaltada, aquí la arena de playa lo cubre todo…

incluso el suelo de mármol de su ermita más famosa, donde encontramos la famosa Virgen del Rocío

Cuando llega la famosa fecha en la que se realiza, desde todos los puntos de Andalucía, el “camino”, rumbo a esta pequeña aldea, la emisora de radio Onda Cero traslada parte de sus programas a una preciosa casa que durante algunos días acoge a profesionales, famosos, amigos y oyentes de la emisora.

Este año han venido ha realizar sus programas desde El Rocío: Juan Ramón Lucas (Más de Uno), Jaime Cantizano (Por fin no es lunes), Esther Eiros (Gente viajera) o yo mismo que realicé el Aquí en la Onda desde estos estudios y en los que conté con la participación, en el apartado de gastronomía, de Carlos Ronda de Discarlux

Marce Fernández, director de emisoras de Onda Cero, fue el encargado de comprobar la calidad de la carne en una divertida jornada…

La carne seleccionada fueron unos cuantos chuletones de la mejor carne madurada ideal para hacer a la brasa. El encargado de prepararla fue Emilio Martín Romero, dueño de la Posada El Camino de Almonaster la Real, en la sierra de Huelva (En la foto: Emilio Martín, José Portas y Miguel Novoa, director de Onda Cero Galicia Sur)

Y la barbacoa se organizó..

Otra de las tradiciones es que acuda a la comida Carlos Herrera y este año tampoco faltó, Carlos es un gran apasionado de las carnes de Discarlux

Como siempre el maestro derrochó simpatía…

Al grupo se unieron Marce Fernández y Jaime Cantizano

Una jornada inolvidable y tras mucho trabajo el regreso con las fuerzas justas…

Si tú quieres disfrutar también de la mejor carne del mercado para preparar unas barbacoas inolvidables puedes pedirla en la web de Discarlux Online (PINCHA AQUÍ) y disfrutarás de ella en tu domicilio en 24/48 horas

 

Los productos más vendidos de carne de vaca en nuestra tienda

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.