La feria Sirha se celebra cada dos años y es el punto de encuentro de todos los profesionales de la restauración y la hostelería, no solo franceses, en esta feria vienen empresas de todo el mundo para presentar sus productos. Una feria en la que se exponen más de 3000 empresas y marcas de 26 países entre las que no ha faltado las carnes de Discarlux representadas en el stand de Espace Jabugo, la empresa que les importa en el país vecino

La feria en cifras: 300 expositores de 26 países,12 sectores de productos alimentarios, equipamientos y servicios, 200.000 profesionales, 1.650 demostraciones al día, 150 conferenciantes, 38 stands internacionales y más de 80 demostraciones y mesas redondas en un plató de televisión. Allí acudieron José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) Sergio Alba, el encargado de expandir la marca Discarlux en Europa, y Edouard Casado, nuestro hombre en Francia…

El gran chef Stephane Balluet del restaurante francés Le Divil (mejor parrillero en Francia 2017) acudió al stand para realizar unas cuantas elaboraciones con algunas carnes selectas de Discarlux

Después de la Feria el equipo de Discarlux visitó la carnicería de uno de sus clientes en Lyon Boucherie Bello una de las más importante es Francia, el propio carnicero Frédéric Bello tiene frente a la tienda un restaurante de carnes, el restaurante B.L.O.

Un lujazo el producto que se maneja en este restaurante, carne fresca cortada a diario en la carnicería cercana, aquí todo está preparado para ensalzar la riqueza del sabor de los productos, destacando las carne bien maduradas. Destaca en el local la carnicería “vista” desde la sala, viendo como se trabajan en directo las piezas cárnicas…

No obstante, si tu quieres la mejor carne del mercado no tienes que viajar tan lejos, solamente con entrar en Discarlux online PINCHA AQUÍ la puedes tener en tu domicilio en 24/48 horas.