Se ha celebrado en Madrid «Reale Seguros Madrid Fusión 2020«, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, ha presentado un programa espectacular. En esta edición se ha explorado el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…

Todo el equipo de Discarlux ha estado presente en esta edición en un Stand que han compartido con otras empresas amigas como Soldecon, Bodegas Pazo de Rubianes, conservas Los Peperetes o Real Caviar. Era la primera vez que Discarlux acudía a Madrid Fusión como marca expositora y la acogida ha sido espectacular, siendo uno de los stand más concurridos de todo el Congreso gastronómico. En la foto parte del equipo de Discarlux en Madrid Fusión, en la parte comercial Carla Gurrea y Alfredo Campos, en la distribución internacional Sergio Alba.

o Alberto de la Iglesia, también del equipo comercial junto a las dueñas de la Bistroteca

Un Sergio Alba que también se ocupó de que no nos faltara de nada…

Acompañado de Joaquin Felipe Jr. y de las nuevas generaciones de los Portas…

Una de las cosas que más sorprendió a los visitantes fueron las carnes que se seleccionaron para este Congreso…

En su temperatura perfecta gracias a la empresa de las cámaras frigoríficas Soldecon que compartieron Stand con Discarlux

A la derecha de la foto Joaquín Felipe Jr. del equipo comercial en la foto junto al chef Joaquín Felipe y a un habitual de las ferias Pedro García de bodegas Arzuaga

Guillermo Hermo de Bodegas Pazo de Rubianes y Jesús Lorenzo de Conservas Los Peperetes compartieron Stand con Discarlux, gracias a su buen hacer no faltó ni bebida ni comida en nuestro Stand… (en la foto con José Portas (gerente de Discarlux) y Jota Abril (presentador en Canal Sur y miembro de la Cofradía del Txuletón)

Carlos Ronda (gerente de Discarlux) Tampoco faltó a la cita aunque tuvo que compaginarlo con el trabajo habitual de la empresa… ¡No se para!

Yo (Alberto Granados) también pude estar en el stand recibiendo a un montón de amigos, periodistas y chefs como Juan Pozuelo (otro cofrade)

Y vamos con las visitas: Isidro Montalvo (humorista Atrévete Cadena Dial y cofrade) fue la alegría del Stand, también no faltaron las bromas del actor Sergio Pazos (otro cofrade)

Otro de los habituales es el gran Fernando Romay (cofradía del Txuletón) en la foto de izq a dcha: Guillermo Hermo (Pazo de Rubianes) Alberto Granados, José Portas, José Antonio Eugercios (presidente de Síbari Food Service) Fernando Romay, Sergio Pazos, Isidro Montalvo, Jota Abril y Pedro García (Arzuaga)

Sergio Pazos, Fernando Romay y Miguel Ortiz (miembros activos de la Cofradía del Txuletón) realizando la cata de productos cárnicos del Stand…

el periodista deportivo y también Cofrade del Txuletón Iñaki Cano con Carla Gurrea del equipo comercial de Discarlux

Unos días en los que profesionales y periodistas han podido conocer las distintas maduraciones de la carne, ver sus diferentes procedencias, aprender las diferencias entre carne de vaca y buey y satisfacer todas las dudas que tuvieran, además de probar el mejor producto de Discarlux como nuestra Cecina madurada de Buey

O la carne de Vaca madurada

Al Stand de Discarlux no dejaron de llegar amigos, chefs, hosteleros y profesionales de la carne. En la foto entre otros «El hombre que paseaba las carnes«, Napo (dueño de las sidrerías Saizar) o el chef Julio José Vázquez de uno de los restaurantes emblemáticos de Atún de Cádiz: El Campero.

Lino Fervenza y su mujer (del restaurante A. Fraga de Galicia) con José Portas (gerente de Discarlux)

Hasta nuestro Stand se acercó el chef italiano Andrea Tumbarello, recién había comprado la Trufa Negra de Soria más grande subastada por la Diputación soriana de manera solidaria. La trufa negra, pesaba 450 gramos y pagó por ella 3.200 euros. La totalidad del importe ha sido donada a la Fundación Guanella, que atiende a jóvenes con discapacidad…

Algunos amigos venían desde muy lejos como el chef Rogelio Barahona (desde Guinea Ecuatorial donde dirige un proyecto gastronómico) en la foto también Alberto Fernández (restaurante Asturianos) gran comunicador de todo lo relacionado con la alimentación, el periodista Lorenzo Díaz, Xuxo Peperetes o el ex jefe de sala de Zalacaín José Jiménez Blas

En el centro de la foto José Portas con Diego, otro valor importante en Discarlux, junto a amigos como Lino y su mujer, Pedro de Arzuaga, Adrián (comunicación gastronómica) el actor Canco Rodríguez o el presentador de informativos de Tve Pedro Carreño

El periodista de ABC Carlos Maribona nos visitaba y probaba los productos de Discarlux, Pazo de Rubianes o Los Peperetes…

Bea Solano, periodista de Antena 3 Televisión, también pasó a visitarnos…

Importantes chefs como el estrella Michelin Julián Mármol (Yugo the Búnker)…

Los dueños de Arzábal, Iván y Álvaro con el chef y propiertario del restaurante Kulto de Madrid, José Fuentes

O Esteban Capdevila con el equipo de Concepto X, un nuevo restaurante que dará mucho que hablar en Madrid…

Las cámaras de algunas televisiones como Canal Cocina o TeleMadrid grabando en el Stand de Discarlux para sus reportajes…

Un congreso que de nuevo a servido para acercarnos hasta nuestros clientes y compartir tres días intensos de trabajo. ¡Gracias a todo el equipo y a todos los que habéis pasado algún rato con nosotros!

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