Desde hace unas semanas hemos comenzado a emitir en el programa “Aquí en la Onda” de Alberto Granados en Onda Cero Radio una sección que hemos bautizado como “el ríncón carnívoro” (la podéis escuchar todos los viernes en directo en Onda Cero Madrid 98.0 FM a las 19:30h)…

En esta sección os daremos todas las semanas consejos e información sobre la mejor carne gallega del mercado. Las tres primeras semanas ya se han emitido y en ellas hemos podido reflejar nuestra filosofía de empresa.

En el primer programa (PINCHA AQUÍ para escucharlo Minuto: 29:00) uno de los gerentes de Discarlux, José Portas, nos habló de los proyectos de la empresa y charlamos sobre la venta online y sobre Discarluxonline

En el segundo programa José Portas nos explicó como cocinar una buena chuleta a la barbacoa o a la plancha (PINCHA AQUÍ para escuchar aquel programa Minuto: 28:08)

Y en el tercero hemos hablado del proyecto de cría vacuna Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para escucharlo Minuto: 28:20) y de la visita de varios de los mejores carniceros europeos hasta los establos gallegos de Discarlux… Si quieres saber más de esta visita también puedes leerla en un artículo anterior (PINCHA AQUÍ)

Si quieres estar informado sobre la mejor carne del mercado, recibir consejos de cocina, conocer chefs que traten con respeto el producto, los mejores restaurantes y asadores no dudes en escucharnos todos los viernes a eso de las 19:25 en Aquí en la Onda (si vives fuera de Madrid y quieres escuchar los programas anteriores puedes PINCHAR AQUÍ y acceder a los podcast del programa)

Y por supuesto si deseas la mejor carne de vaca madurada en tu domicilio solamente tienes que PINCHAR AQUÍ