"Discarlux" estará presente en una nueva edición del congreso gastronómico "Madrid Fusión"... - Discarlux Online

Ya queda menos para que se celebre en Madrid «Reale Seguros Madrid Fusión 2020«, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, presenta un programa espectacular. En esta edición se explorará el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…

Todo el equipo de Discarlux estará presente en esta edición en un Stand que compartiremos con otras empresas amigas como Soldecon, Bodegas Pazo de Rubianes, conservas Los Peperetes o Real Caviar. La cita será los días 13,14 y 15 de enero en el Pabellón 14 de IFEMA (Stand 1B110A) y es la primera vez que Discarlux acude a Madrid Fusión como marca expositora…

Unos días en los que profesionales y periodistas podrán conocer las distintas maduraciones de la carne, ver sus diferentes procedencias, aprender las diferencias entre carne de vaca y buey y satisfacer todas las dudas que tenga el consumidor y el profesional del sector.

Para tal efecto y durante los días de la Feria, José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux y con amplia experiencia a sus espaldas, explicarán todos los secretos de uno de los productos más valorados en el mercado actual: la carne de Vaca y de Buey.

¡Te esperamos en el Stand 1B110A!

WEB DISCARLUX

WEB MADRID FUSIÓN 2020