El Alcalde de Madrid visita Discarlux y su vaca de récord

La semana pasada publicábamos la noticia de que Discarlux había comprado la vaca más grande de España y una de las más grandes de Europa (PINCHA AQUÍ para leer el artículo), hoy tenemos que destacar la visita del Alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, que quiso conocer en primera persona la grandiosidad de este animal que se madura en las instalaciones de Discarlux en Vallecas.

Los lomos están madurando en las cámaras de Discarlux y ya se han convertido en uno de los emblemas de la casa y hay muchos amigos y profesionales que quieren conocer como ha sido este ejemplar vacuno…

Uno de ellos ha sido el propio Alcalde de Madrid, José Luis Martínez Almeida, que quiso conocer como era esta impresionante vaca y de paso enterarse de como funciona esta empresa madrileña de distribución cárnica, en la foto junto a Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux), con este gesto el Alcalde ha querido mostrar su apoyo a todas esa empresas madrileñas que tantos problemas han tenido en el confinamiento y que siguen aun trabajando sin descanso, punto principal para que ningún madrileño tenga problemas de abastecimiento en sus hogares

El alcalde de Madrid siguió con interés todas las explicaciones y se preocupó por la situación de esta empresa madrileña…

Otro de los invitados que no quiso perderse conocer la espectacular fue Miguel Ángel Gil Marín, hijo del expresidente del Atlético de Madrid y alcalde de Marbella Jesús Gil, actualmente consejero delegado del Atlético de Madrid, siendo a su vez el máximo dirigente del club rojiblanco, del que el Alcalde es fiel seguidor…

Joaquin Felipe Jr. y Sergio Alba fueron los encargados de preparar algunos productos de Discarlux para que fueran degustados…

El primer plato era una mini hamburguesa con falda madurada con Buey de 60 días y una mayonesa de ajo y del jugo de la carne, y el brioche de rabo de vaca estofada y sin hueso, con un guiso tradicional y la cebolla pochada Discarlux…

Luego una trilogía con los productos de carne fresca de Discarlux, como el tartar con grasa de vaca madurada sobre pan de cristal, lámina de lomo vaca especial «origen simental» con un tartar de gamba blanca en su interior y un vasito con un jugo de las costillas del lomo muy reducido con jenjibre y cúrcuma, para mojar el ravioli y luego beberse el caldito…

Y otro de los platos que se pudieron degustar fue una molleja en escabeche caliente de caldo de ave y Jerez y la carrillera de ternera con verduritas

Muchos de estos productos que se han podido degustar los encuentras en la tienda Online de Discarlux, simplemente PINCHA AQUÍ realiza tu pedido y en 24/48 tendrás en tu domicilio la mejor carne del mercado…

 

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