Últimamente las naves de Discarlux están muy solicitadas… siempre nos agrada que los amigos y profesionales que son aficionados a las buenas carnes se den una vuelta por las instalaciones y casi todos, quedan fascinados con ese «mar de lomos» que tenemos en las cámaras y que dejan impresionados a todos los visitantes…

En esta ocasión nos visitaron dos grandes de la pequeña pantalla: El Gran Wyoming y Gonzo, ambos de la Sexta Televisión. El actor y televisivo Sergio Pazos (miembro de nuestra Cofradía del Chuletón) ejerció de «maestro de ceremonias» juntos compartieron hace tiempo el programa «Caiga quien Caiga«. Al grupo también se añadió el actor Antonio Molero e Iñaki Cano

Un paseo por las naves donde quedaron bastante impresionados de la alta calidad del producto que madura en las cámaras dry aged… Luego comenzaron a llegar miembros de la Cofradía del Chuletón… Por cierto… ¿Que les estaría enseñando Pazos a sus tres amigos?

A la pequeña fiesta y posterior comida después de la visita se acercaron Fernando Romay, Manu Baqueiro, Rafa Hombres G, Pedrito de Arzuaga o yo mismo, Alberto Granados

Como suele ser habitual en las comida de la Cofradía del Chuletón no faltó el vino de Arzuaga, en este caso el Pago Florentino, uno de nuestros favoritos…

Para empezar algunos aperitivos entre los que destacaba este Tartar de Bacalao… una delicia…

Y por supuesto lo que todos esperábamos con impaciencia, unos buenos chuletones a la parrilla…

Acompañada de unos buenos Pimientos de Tolosa que estaban francamente buenos…

El tamaño de zapato de Romay siempre da para unas buenas risas…

Deseando que pronto nos hagan una nueva visita… ¡Fue un placer recibiros!