Una nueva reunión de la Cofradía del Chuletón by Discarlux en esta ocasión en el restaurante La Española de Pozuelo de Alarcón (Madrid). El motivo de la reunión era la grabación de varios documentales que están preparando en Provacuno (la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno) ya tuvimos sus cámaras en las naves de Discarlux o en Fisterra, pero necesitaban grabar uno de los episodios centrado en el «disfrute de la carne» y quien mejor que estos cofrades que ya han demostrado que en el tema de comer un buen chuletón no hay quien los supere…

Los gerentes de Discarlux Carlos Ronda y José Portas hicieron de anfitriones junto a Amando Cabello (chef y propietario) de La Española, en una jornada gastro festiva en donde las carnes de Discarlux fueron las protagonistas…

Cofrades habituales como Fernando Romay, Iñaki Cano, Miguel Ortiz, Jota Abril, Isidro Montalvo, Aarón Guerrero o Concha Crespo con unos cuantos invitados y amigos…

Y en torno a lo que más nos gusta: unas buenas chuletas de carne de vaca gallega madurada… Aquí Amando Cabello al «mando» de la parrilla de este restaurante de Pozuelo que lleva abierto desde el año 1981. Este local, aparte de ser famoso por sus carnes rojas a la parrilla, lo es también por su fantástico pescado de temporada o por su tortilla de patatas…

Nuestros cofrades habituales trajeron algún invitado… Aarón Guerrero vino acompañado del chef del restaurante Bowl Bar Gon Hierro

Concha Crespo también se vino acompañada de una amiga, Josefina López de visita en nuestro país…

Iñaki Cano con la parte más futbolera, con el ex jugador del Real Madrid Edwing Congo y un amigo…

Y otro ex Real Madrid, el portero Agustín Rodríguez

El punto de «glamour» lo pone siempre nuestro incombustible Isidro Montalvo, junto a Fernando Romay, Miguel Ortiz y Jota Abril

Jota Abril y Carlos Ronda

El humorista Mariano Mariano con los amigos del programa de radio Mentes peligrosas que luego grabarían su programa en el propio restaurante con algunos cofrades como invitados…

Los que suelen pasárselo mejor en todas las comidas de la Cofradía: Jota Abril, Pedro García (Bodega Arzuaga) Miguel Ortiz y Aaron Guerrero

Uno de los «boss» José Portas

Josefina con parte de los Cofrades: Isidro Montalvo, Iñaki Cano, Fernando Romay y Miguel Ortiz

Los múltiples compromisos hacen que nos podamos reunir en «pleno» la Cofradía del Chuletón pero en esta ocasión hubo un gran número… Muy pronto una nueva aventura de la incombustible Cofradía…

RESTAURANTE LA ESPAÑOLA

Dirección: Avenida Juan XXIII, 5

Localidad: Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Teléfono: 917 158 785

WEB RTE. LA ESPAÑOLA

Y si quieres empezar a imitar en casa a estos «cofrades» no olvides que PINCHANDO AQUÍ vas a acceder a las mejores carnes del mercado que podrás tener en tu domicilio en 24/48 horas