Descripción
- Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
RECETA DE ROAST BEEF
Ingredientes
- Lomo bajo Discarlux 2 kgs
- ½ manojo de romero fresco
- aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo grandes machacados
- Sal y pimienta negra recién molida 2
Elaboración
- Corta el lomo en dos partes iguales, para esta receta necesitaremos una mitad (dos kilos aproximadamente)
- Limpia el exceso de grasa que para esta receta no es necesaria.
- Precalentar el horno a 200° C.
- Ata la carne a intervalos regulares con una cuerda apta para cocina para asegurarla.
- Reserva 3 ramitas enteras de romero y cortar la restante en trozos grandes.
- Mezcla el romero picado, el aceite y el ajo en un bol pequeño. Frota generosamente con esta la mezcla de romero la carne.
- Ata las ramitas de romero reservadas a la carne y condiméntala con sal y pimienta.
- Calienta aceite en una cazuela apta para horno. Introduce la carne y dora durante 4 minutos o hasta que se dore por completo. Asar en el horno, rociando regularmente con los jugos de la sartén durante 15-20 o hasta que se cocinen a su gusto (aconsejamos una carne sonrosada, no roja ni marrón). Si fuera necesario puedes añadir durante el asado algo de caldo de carne.
- Retira, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 10-15 minutos.
- Retira la cuerda y ramitas de romero. Corta la carne en lonchas lo más finas posibles.
- Coloca las lonchas en una fuente templada y sirve inmediatamente con rábano picante o su salsa preferida, ademas de verduras frescas de temporada.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.