Descripción
- Este producto se presenta envasado al vacío.
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
El solomillo de vaca, además, cuenta con muchas propiedades nutricionales, ya que contiene una alta cantidad de vitamina B12. Si bien es cierto, que estos valores pueden cambiar en función de la forma de cocinarlo. Además, el solomillo cuenta con un alto contenido en proteínas de alto valor biológico y mineral, entre los que destaca el hierro, zinc, magnesio y fósforo, que son muy importantes para el mantenimiento de los huesos, cartílagos y ligamentos, así como el sistema nervioso.
La cabeza del solomillo, es más ancha y menos vistosa al corte que la zona del corazón que es la parte central, la más vistosa y de la que podemos obtener cortes estupendos como el chateaubriand, un corte con poca grasa y compacto perfecto para plancha, barbacoa o piedra, también la zona central del solomillo se utiliza para cocinarlo tipo tournedó, una delicia. Por último estaría la zona del cordón del solomillo, es la parte que contiene más nervio, es alargada y se puede asar, utilizar para un cocido… Cada una de estos cortes, cuenta con una excelente calidad y posibilidades para crear estupendos platos y recetas.
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