Porque no todo va a ser "chuletón"... - Discarlux Online

Son innumerables las veces que en este blog hemos hablado de los chuletones de Discarlux, obviamente es un disfrute poder degustar una buena carne a la parrilla pero el otro día, mientras saboreaba un Solomillo en dados en el Restaurante Rafa, me di cuenta de que hay también otro «productazos» de Discarlux y de que no todo van a ser Chuletones

El restaurante Rafa es una de esa referencias en el barrio del Retiro, si quieres tomar buen producto, marisco selecto y la mejor Ensaladilla de Madrid tienes que conocerlo, pero también merece la pena la visita para degustar estos dados de Solomillo que los preparan con un laminado de ajos que saltean con un poco de vinagre y vino blanco… una pasada!!!

CASA RAFA (Calle de Narvaez, 68. Madrid)

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Otro «platazo» con carne de Discarlux es esta versión del «Pepito de Ternera» que preparan desde hace tiempo en el restaurante Kulto del chef José Fuentes y de Laura López, lleva las láminas de vaca gallega madurada (picaña) salsa de habanero “tatemados”, pimiento verde frito, asadillo de pimiento verde, sal, pimienta y parmigiano…

RESTAURANTE KULTO (Calle Ibiza, 4. Madrid)

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Fismuler es otro de los buenos restaurantes madrileños en el que encontramos la carne de Discarlux. A Nino Redruello y Patxi Zumárraga los socios del restaurante, les gusta cambiar su carta con frecuencia, por eso el Steaktartar que preparan con la carne de vacuno de Discarlux va cambiando y se ha preparado ya con diferentes elaboraciones, yo recuerdo esta que probé hace tiempo y que me pareció que pronto debería volver a la carta…

Aunque viendo la versión que tienen ahora en carta con huevo y patatas fritas creo que tardará… ¡Vaya pintaza!

RESTAURANTE FISMULER (Calle de Sagasta, 29. Madrid)

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Y por último tendría que destacar el aperitivo que nos preparó hace poco Javier Mayor en el restaurante Sua del grupo El Triciclo, (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) tomé esta Tapa de vaca madurada que fue una delicia…

RESTAURANTE SUA (Calle de Moratín, 22. Madrid)

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Y si tú quieres sentirte como estos grandes chefs y experimentar en casa con la carne de Discarlux recuerda que puedes tener la mejor en tu domicilio, entrando en Discarlux Online (PINCHA AQUÍ) y en 24/48 horas la tendrás en tu domicilio.