Descripción
Chuleta de vaca
- Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
tataki de vaca
- Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
Picada vaca
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Conservación entre 0 y 4º C.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Sin lactosa.
- Ingredientes: carne de vaca 99%, aroma y dextrina.
Chistorra
- Producto envasado al vacío. Conservar entre 0 y 4ºC.
- Una vez abierto el envase se recomienda consumirlo en los próximos 4 días.
- Conservar el producto protegido con el envase original o bien cubierto con un plástico protector.
- Se recomienda abrir el producto 10 minutos antes de consumirlo para que se oree, después cocinarlo bien, frito, cocido, asado o a la brasa.
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Sin lactosa.
Cecina
- Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura
- Ingredientes: carne de vaca, manteca de cerdo y sal.
Filetes de Añojo Extra
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Conservación entre 0 y 5º.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Sin lactosa.
Rabo de Vaca
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Conservación entre 0 y 5º.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Sin lactosa.
Hamburguesa
Carne 100% de piezas de nobles de la vaca, con gran potencia de sabor y una textura inigualable.
Este producto se presenta envasado en atmósfera protectora y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 12 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
INGREDIENTES: carne de vaca 94%, maltodextrina 4%, sal, consevador: E221 (sulfitos), antioxidante: E301, pimienta negra, agua y colorante: E120.
Sin gluten, sin lactosa.
Elaborada con cortes nobles.
INFORMACION NUTRICIONAL por 100g
Valor energético 778kJ/186 Kcal
Grasas 11,6 g
de las cuales saturadas 3,91 g
Hidratos de carbono 3,3 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 17,2 g
Sal 1,68 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.