Descripción
Chuletón de buey
- Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Conservación entre 0 y 5º
Chuletón
- Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 60 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Conservación entre 0 y 5º
Aceite
- Composición: 100% Aceite de oliva virgen extra.
- Origen: Aceite de oliva 100% Gallego.
- Aspecto: Líquido brillante a la temperatura de 20ºC.
- Acidez: 0.8 %
- El aire, la luz y el calor, le afectan, motivo por el cuál es conveniente conservarlo tapado a temperatura ambiente y en un sitio alejado de la luz solar directa y de cualquier fuente de calor. El color del aceite no determina su calidad.
Cecina de vacuno
Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura
INGREDIENTES: carne de vaca, Manteca de cerdo, Sal.
Pimientos de piquillo de Lodosa
- Consejo de preparación: confite a baja temperatura un bote de pimientos del piquillo D.O. Lodosa con tres ajos pelados en una sartén a fuego lento durante una hora. Saque a un plato o fuente resistente al horno y justo antes de su consumo de un golpe de horno a 220º durante unos segundos para lograr un último caramelizado.
- Ingredientes: Pimiento piquillo, sal y ácido cítrico (E-330).
- Contenido: peso escurrido 225 grs, peso escurrido 210 grs.
- Almacenamiento y vida útil en seco, no deberá exponerse a temperaturas extremas y luz solar directa. Vida útil cinco años en condiciones normales de almacenamiento.
- Una vez abierto el producto, mantener bajo refrigeración y consumirlo antes de cinco días.
- Sin gluten. Apto para celiacos.
- Sin alérgenos.
Sal de mantial en escamas
Javier Lozano –
Increíble carne!!!!!! Superando las expectativas
Discarluxonline Team –
Muchas gracias Javier, esperamos que las expectativas fueran altas… 😉
Saludos.