Descripción
Chuletón
- Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Conservación entre 0 y 5º
Tataki (lomo bajo)
- Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
- Conservación entre 0 y 5º
Hamburguesas
Carne 100% de piezas de nobles de la vaca, con gran potencia de sabor y una textura inigualable.
Este producto se presenta envasado en atmósfera protectora y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 12 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
INGREDIENTES: carne de vaca 94%, maltodextrina 4%, sal, consevador: E221 (sulfitos), antioxidante: E301, pimienta negra, agua y colorante: E120.
Sin gluten, sin lactosa.
Elaborada con cortes nobles.
INFORMACION NUTRICIONAL por 100g
Valor energético 778kJ/186 Kcal
Grasas 11,6 g
de las cuales saturadas 3,91 g
Hidratos de carbono 3,3 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 17,2 g
Sal 1,68 g
Pino –
Buenísimo todo. Una carne estupenda.
Diego Discarlux –
Fantastico!!!! gracias por tu opinión.
ANGEL –
Todo muy bueno , carne excelente , vamos espectacular
Carlos Gonzalez –
Hola, muchas gracias por su compra y su comentario, nos ayuda a mejorar.
Saludos.
Alex –
Excelente pack, todo muy bueno!
Repetiremos 😉
Discarluxonline Team –
Hola, muchas gracias por su compra y su comentario, nos ayuda a mejorar.
Saludos.
cascos.mc –
Buen pack , siempre que pido cae uno!!
Discarluxonline Team –
Gracias, este pack está muy equilibrado en calidad y precio.
Saludos.