Siempre es un placer que nos visiten amigos a las instalaciones de Discarlux, en esta ocasión el turno fue para el equipo de profesionales que están al frente de la televisión del Real Madrid (presentadores, directivos, contertulios, reporteros…). A la cabeza del equipo nuestro querido José Luis Morales (Cofradía del Chuletón) y Roberto Carlos, ex jugador del Real Madrid y gran amigo de todo el equipo de Discarlux

José Portas (uno de los gerentes) hizo de maestro de ceremonias y fue recibiendo a todo el equipo en las instalaciones de Discarlux, aquí junto a Jesús Alcaide…

No faltaron los vinos de la Bodega Arzuaga, como siempre nuestro cofrade Pedro García se encargó de la parte líquida, en este caso unos magnun de Pago Florentino que maridaron estupendamente con las carnes de Discarlux…

Nuestro querido José Luis Morales (Cofradía del Chuletón y ex jugador del Real Madrid y ahora comentarista de la Tele) junto a David Álvarez

El gran RC3 (un habitual en las comidas de la Cofradía del Chuletón) hizo también de anfitrión, parece que no le gustan mucho los Cangrejos de Río, uno de los aperitivos que se sirvieron…

No faltó tampoco la Sal Ancestral que dio su toque salino a las Gambas de Pescaderías Las Coruñesas…

O a los Chuletones de Discarlux

Alfredo Beltrán del equipo de Discarlux ultimando unos Pimientos de Piquillo para acompañar las carnes…

Una comida con buena tertulia al amparo de las mejores carnes, en la foto de izq a dcha: Javier Lobo, Álvaro de la Lama, David Álvarez, Victorio Calero y José Luis Morales

La foto de equipo: David Álvarez, Miguel Ángel Rubio, Pedro, Victorio Calero, Javier Lobo, Cabrera, Alvaro De la Lama, José Portas, Jesús Alcaide, Chema, Rc3, Palencia, Velasco y José Luis Morales

que daría paso a la sobremesa…

Una divertida jornada que esperamos se repita muy pronto…

Y si tu quieres darte un «homenaje carnívoro» en casa no lo pienses y entra en Discarluxonline (PINCHA AQUÍ) y tendrás en tu domicilio en 24/48 horas la mejor carne del mercado…