Entrecot de vaca europea sousvide Receta de @gastr0wine 2 Entrecots de vaca europea @discarluxSal normalSal negra en escamasMantequillaJack Daniel’s beef rubSalsa deep roasted sesame dressingPizca de chili en polvo japonés2 PatatasAceite de oliva virgen extra Entrecot...
Albóndigas de buey con salsa de pimientos Receta de @gastr0wine MASA600 gr de carne picada de buey @discarlux2 huevos3/4 vaso de miga de pan blanco cubierta de lecheharina para pasar las bolas antes de freír1 cucharadita de café de pimienta blanca1 Cucharadita de café...
Ragú especiado al brandy El término ragoût procede del verbo del antiguo francés ragoûter que significaba «dar gusto, despertar el deseo», y ya se empleaba a principios del siglo XVII en el sentido de «salsa que excita el apetito».Recibí de mi querido José Portax, un...
Sobre Alberto Granados
Soy Alberto Granados, periodista y escritor, y desde hace algunos años especializado en este divertido arte del “comer y el beber”. Me has podido ver de reportero en la 1 de Tve en “Planeta Comida” o en “Aquí la Tierra” seleccionando el mejor producto. Dirijo un blog de gastronomía y viajes bautizado como “Planeta en Conserva” (ya ves que mi vida profesional gira alrededor de los Planetas, jeeee), dirijo la revista gastronómica digital Kobe Magazine y presento en Onda Cero cada tarde “Aquí en la Onda“…. Creo que es un buen curriculum gastronómico que pongo a disposición de este blog, donde a partir de este instante, cada semana, intentaremos conocer algo más de la carne y sus derivados.