Descripción
En Navarra, al norte de España, a los pies del Parque Natural de Urbasa y Andía, se encuentra el nacimiento del manantial y las salinas donde cada año se extrae la sal de manantial Ancestral.
5,95€
IMPORTANTE: Este producto no se vende individualmente, siempre debe ir acompañado de alguna compra de carne.
Las escamas destacan por su tamaño y son perfectas para el acabado de pescados, carnes o foies.
Se consigue tras una lenta evaporación propia de días poco calurosos y con cierta humedad ambiental.
• Con viento sur o viento muy suave se recogen cuidadosamente las escamas cuando se han precipitado al fondo de las eras.
• La recogida tiene que ser cuidadosa para no romper las escamas.
• El balance mineral de esta sal es perfecto, especialmente rica en potasio, calcio y magnesio.
Hay existencias
En Navarra, al norte de España, a los pies del Parque Natural de Urbasa y Andía, se encuentra el nacimiento del manantial y las salinas donde cada año se extrae la sal de manantial Ancestral.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.