Descripción
- Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
- Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
- Cadena de frío garantizada en los envíos.
- Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
- Producto sin gluten.
José Manuel Cardeña –
La carne tiene buen sabor, pero, al menos la pieza que compramos tiene nervios y no es la adecuada para tataki.
Discarluxonline Team –
Hola José Manuel, muchas gracias por su compra y por su comentario. Le informamos que el tataki se elabora con piezas seleccionadas de lomo bajo y estas piezas siempre tienen un porcentaje de nervio propio de dicha pieza sin que que afecte a la calidad.
Saludos.
Carmen –
Nos ha encantado. Un sabor maravilloso.
Discarluxonline Team –
Gracias Carmen, nos encanta recibir comentarios así.
Saludos.
javier –
Gran descubrimiento. lo preparamos en pequeños filetes de 1cm de grosor, vuelta y vuelta a la plancha y salieron magnificos
Discarluxonline Team –
Gracias Javier, es buena idea cortarlo antes de prepararlo pero te sugerimos hacerlo en piezas más grandes y una vez hecho (poco) filetearlo, conservará mejor los jugos y el sabor. Pruébalo y nos cuentas.
Gera –
Gran calidad. Sabor y textura perfectos. Sellamos la pieza entera y fileteamos acompañando con un chimichurri. 🙂
Discarluxonline Team –
Gran preparación, la próxima vez nos mandas una foto y la publicamos. Nos encanta ver cómo os lo curráis.
cascos.mc –
Muy buen sabor de la Carne . Y un corte muy bueno para compartir y comer a la piedra con amigos.
Discarluxonline Team –
Gracias por tu comentario, el tataki ofrece una variante distinta al entrecot pero con su misma ternura y sabor.
Saludos.