Tataki de vacuno selección 600 grs.

Tataki de vaca selección 600 grs. Aprox.

(4 valoraciones de clientes)

16,39

Pieza procedente de una de las partes más nobles del vacuno, el lomo bajo. Cortado longitudinalmente y con un peso de 600 grs. aproximadamente es ideal para hacer en parrillas, barbacoas o en la sartén. Es tierno y permite presentaciones similares a las de su homónimo en el atún, marinado y cortado en finas rodajas.

SKU: 49242 Categorías: , , ,

Descripción

  • Este producto se presenta sin hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

View this post on Instagram

Tiradito de tataki @discarlux . Receta: 1 tataki de vaca @discarlux 1 cebolla roja 1 manojo cebollino chino o cebolleta 1 manojo de cilantro fresco 150 ml salsa de soja 1 lima 10 gr de jengibre 1 cda de pasta de miso Ajo crujiente 4 pepinillos agridulces Elaboración: Mezclar La soja, el jengibre y el miso. Lo dejamos reposar. Por otro lado cortamos la cebolla muy fina en pluma (juliana fina) y ponemos con agua para quitar fuerza. Salpimentamos el tataki y lo marcamos a fuego fuerte por los 4 lados. Reservamos. Cortamos muy muy fino a modo de carpaccio y colocamos en los platos de forma bonita. Aderezar con la soja, la cebolla, el cilantro, pepinillos y el cebollino o cebolleta terminar con un buen chorro de AOVE. Disfrutar #tataki #eventos #events @supperstars.es #tiradito #carnes #cilantro #thailand #peru #garlic #chef #chefsofinstagram @diegofernandez_dafman @xoseportas #pickles #foodie

A post shared by Giosam (@giosam_foodart) on

4 valoraciones en Tataki de vaca selección 600 grs. Aprox.

  1. José Manuel Cardeña

    La carne tiene buen sabor, pero, al menos la pieza que compramos tiene nervios y no es la adecuada para tataki.

    • Discarluxonline Team

      Hola José Manuel, muchas gracias por su compra y por su comentario. Le informamos que el tataki se elabora con piezas seleccionadas de lomo bajo y estas piezas siempre tienen un porcentaje de nervio propio de dicha pieza sin que que afecte a la calidad.
      Saludos.

  2. Carmen

    Nos ha encantado. Un sabor maravilloso.

    • Discarluxonline Team

      Gracias Carmen, nos encanta recibir comentarios así.
      Saludos.

  3. javier

    Gran descubrimiento. lo preparamos en pequeños filetes de 1cm de grosor, vuelta y vuelta a la plancha y salieron magnificos

    • Discarluxonline Team

      Gracias Javier, es buena idea cortarlo antes de prepararlo pero te sugerimos hacerlo en piezas más grandes y una vez hecho (poco) filetearlo, conservará mejor los jugos y el sabor. Pruébalo y nos cuentas.

  4. Gera

    Gran calidad. Sabor y textura perfectos. Sellamos la pieza entera y fileteamos acompañando con un chimichurri. 🙂

    • Discarluxonline Team

      Gran preparación, la próxima vez nos mandas una foto y la publicamos. Nos encanta ver cómo os lo curráis.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.