Chuleta de vaca nacional extra 1,2Kg. Aprox. - Discarlux Online

Chuleta de vaca nacional extra 1,2Kg. Aprox.

(2 valoraciones de clientes)

47,52

Animales adquiridos y seleccionados en mataderos, explotaciones y casas particulares.
El mejor chuletón nacional que puedas encontrar.

Sin ninguna duda es el corte por excelencia que utilizan los maestros asadores vascos y navarros en sus templos gastronómicos y proviene de reses de mayor conformación y engrasamiento, su localización en la res está entre la quinta y la décima costilla a lo largo de la espina dorsal. Ideal para hacer en parrillas o barbacoas.

Nuestras reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural.

SKU: 2010 Categoría:

Descripción

  • Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío.
  • Maduración óptima a partir de 20 días de Dry Aged (Maduración en seco).
  • Cadena de frío garantizada en los envíos.
  • Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
  • Producto sin gluten.

2 valoraciones en Chuleta de vaca nacional extra 1,2Kg. Aprox.

  1. lam.acostas

    La primera vez que compré esta chuleta fue en un restaurante ubicado en el club del gourmet de el corte inglés y he decir que la chuleta salió espectacular. La segunda vez la compré directamente al proveedor a través de esta página y me ha decepcionado. Venía con poca grasa entreverada y al sacarla del vacío había un exceso de sangre y un brillo que no me cuadró mucho con esos entre 20 y 40 días de maduración.
    Al pasarla por la brasa quedó bien, buena textura y sabor aceptable pero sin más.
    Si repito espero tener más suerte la próxima vez

    • Discarluxonline Team

      Estimado cliente, muchas gracias por su compra y confianza en nuestra tienda online. En lo referente a su comentario le informamos que desconocemos el tipo de carne que usted degustó en el restaurante citado, hay varias calidades y procedencias y no todas tienen las mismas características de conformación y maduración. El efecto del proceso de vacío pudo provocar el estado de la chuleta que nos dice, por eso recomendamos sacar el producto unas horas antes de su consumo y su atemperado para un resultado óptimo. Si estaba tierna es que la maduración es la correcta, ya que no envíamos ese tipo de producto con menos de 20 días de maduración. De nuevo muchas gracias por su compra y por su comentario.

  2. J. Carlos

    He comprado varias veces en discarlux y en este último pedido añadí esta chuleta de vaca nacional extra pensando que sería, sin duda, mejor que la europea o incluso el t-bone. Desgraciadamente la chuleta fue la peor pieza que he probado nunca. El corte bastante malo. No solo era inferior a la europea sino que casi no se podía comer. Recomiendo no comprar esta pieza. Mucho mejor la europea que además es más económica

    • Carlos Gonzalez

      Estimado cliente, muchas gracias por compartir tus impresiones. Lamentamos oir que el corte no satisfizo tus espectativas cuando es el corte por excelencia de Discarlux, aquél que nos ha hecho tener clientes en toda España y buena parte de Europa ya que seleccionamos todos y cada uno de los lomos que se compran en Galicia. En tu historial de compras (agradecemos tu fidelidad) observamos que es la tercera vez que compras ese tipo de chuletón, entendemos que las anteriores sí que estuvo a la altura.

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