Chuleta de vaca nacional extra 1,2Kg. Aprox.

(1 valoración de cliente)

42,24

Animales adquiridos y seleccionados en mataderos, explotaciones y casas particulares.

Este producto se presenta sin espinazo envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura
DE 20 A 40 DIAS DE DRY-AGED (MADURACION EN SECO)

SKU: 2010 Categoría:

Descripción

Sin ninguna duda es el corte por excelencia que utilizan los maestros asadores vascos y navarros en sus templos gastronómicos y proviene de reses de mayor conformación y engrasamiento, son chuletones que van cortados a más de 7 cm de espesor y su localización en la res está entre la quinta y la décima costilla a lo largo de la espina dorsal. Ideal para hacer en parrillas o barbacoas.

Nuestras reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural, alimentándolas adecuadamente en función de la etapa de producción y administrándoles la farmacología requerida en cada momento para garantizar la seguridad alimentaria en todo su proceso.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

1 valoración en Chuleta de vaca nacional extra 1,2Kg. Aprox.

  1. lam.acostas

    La primera vez que compré esta chuleta fue en un restaurante ubicado en el club del gourmet de el corte inglés y he decir que la chuleta salió espectacular. La segunda vez la compré directamente al proveedor a través de esta página y me ha decepcionado. Venía con poca grasa entreverada y al sacarla del vacío había un exceso de sangre y un brillo que no me cuadró mucho con esos entre 20 y 40 días de maduración.
    Al pasarla por la brasa quedó bien, buena textura y sabor aceptable pero sin más.
    Si repito espero tener más suerte la próxima vez

    • Discarluxonline Team

      Estimado cliente, muchas gracias por su compra y confianza en nuestra tienda online. En lo referente a su comentario le informamos que desconocemos el tipo de carne que usted degustó en el restaurante citado, hay varias calidades y procedencias y no todas tienen las mismas características de conformación y maduración. El efecto del proceso de vacío pudo provocar el estado de la chuleta que nos dice, por eso recomendamos sacar el producto unas horas antes de su consumo y su atemperado para un resultado óptimo. Si estaba tierna es que la maduración es la correcta, ya que no envíamos ese tipo de producto con menos de 20 días de maduración. De nuevo muchas gracias por su compra y por su comentario.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Podemos ayudarte? whatsapp