T-Bone Vaca Gallega 1 Kg.

27,00

Precio Kg. 27,00€

Este producto se presenta con hueso y envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

30 DIAS DE DRY-AGED (MADURACION EN SECO)

SKU: 48276 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Uno de los últimos cortes en llegar a nuestra tienda. Su nombre procede de la forma de “T” que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Un auténtico dos en uno donde se pueden degustar dos texturas y dos sabores distintos en el mismo plato. Por un lado el lomo bajo, más terso y sabroso; por otro lado el solomillo, más tierno y sutil. Son piezas que van cortadas a 3 cms. aproximadamente y su localización en la vaca está en el lomo bajo. Ideal para hacer en parrillas, barbacoas o en la sartén.

Nuestras reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural, alimentándolas adecuadamente en función de la etapa de producción y administrándoles la farmacología requerida en cada momento para garantizar la seguridad alimentaria en todo su proceso.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

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