Vacío de Vaca Selección (1,4 kgs. aprox)
24,20€
El corte es del despiece de la Falda de Vacuno, en la parte lateral, junto a las costillas. Cabe destacar que es una carne un poquito más fibrosa, pero por el contrario es muy sabrosa. Por ese motivo se suele necesitar para prepararlo algo más de tiempo, pero con un poquito de paciencia podréis disfrutar de esta carne que seguro que os sorprenderá, y si es asada correctamente es muy tierna.
Este corte proviene de la cultura Argentina, donde es muy utilizado por su sabor en sus clásicas barbacoas y asados, aunque cada vez está más presente en nuestra cocina
El producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 12 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, y no se verá alterado ni su sabor ni su textura
Hay existencias
Luisa –
8
Discarluxonline Team –
Luisa, si es una nota, nos encanta tu puntuación. Gracias.